Cursos disponibles

CARNICERIA Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS(INAI0108)

CARNICERIA Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS(INAI0108)

Realizar las operaciones de valoración de la carne, de despiece, de...
Curso

CONTROL DE ALÉRGENOS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS

CONTROL DE ALÉRGENOS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS

Curso

CARNÉ MANIPULADOR DE ALIMENTOS

CARNÉ MANIPULADOR DE ALIMENTOS

Curso

MONITOR/A AULA MATINAL+ COMEDOR ESCOLAR

MONITOR/A AULA MATINAL+ COMEDOR ESCOLAR

Curso

MONITOR/A LUDOTECAS

MONITOR/A LUDOTECAS

Curso

CARNÉ TRANSPALETA Y APILADORA

CARNÉ TRANSPALETA Y APILADORA

Curso

CARNÉ PLATAFORMA ELEVADORA MÓVIL DE PERSONAL

CARNÉ PLATAFORMA ELEVADORA MÓVIL DE PERSONAL

Curso

CARNÉ CARRETILLAS ELEVADORAS+ MANIPULADORA TELESCÓPICA

CARNÉ CARRETILLAS ELEVADORAS+ MANIPULADORA TELESCÓPICA

Curso

M1016_2 APOYO EN LA ORGANIZACIÓN DE INTERVENCIONES EN EL ÁMBITO INSTITUCIONAL

M1016_2 APOYO EN LA ORGANIZACIÓN DE INTERVENCIONES EN EL ÁMBITO INSTITUCIONAL

Adquirir las competencias necesarias para preparar y apoyar las int...
Curso

MF1019_2 APOYO PSICOSOCIAL, ATENCION RELACIONAL Y COMUNICATIVA EN INSTITUCIONES

MF1019_2 APOYO PSICOSOCIAL, ATENCION RELACIONAL Y COMUNICATIVA EN INSTITUCIONES

Atender a personas dependientes en el ámbito sociosanitario en la i...
Curso

MF1018_2 INTERVENCIÓN EN LA ATENCIÓN SOCIOSANITARIA EN INSTITUCIONES

MF1018_2 INTERVENCIÓN EN LA ATENCIÓN SOCIOSANITARIA EN INSTITUCIONES

Atender a personas dependientes en el ámbito sociosanitario en la i...
Curso

MF1017_2 INTERVENCION EN LA ATENCION HIGIENICO ALIMENTARIA EN INSTITUCIONES

MF1017_2 INTERVENCION EN LA ATENCION HIGIENICO ALIMENTARIA EN INSTITUCIONES

Desarrollar, en colaboración con el personal de la institución, las...
Curso

Preparación Oposición Guardia Civil

Preparación Oposición Guardia Civil

Superar las Oposiciones a Guardia Civil requiere una preparación es...
Curso

Comunicación en lengua castellana

Comunicación en lengua castellana

Comprender producciones orales y escritas, poder expresarse e inter...
Curso