Available courses

CARNICERIA Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS(INAI0108)

CARNICERIA Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS(INAI0108)

Realizar las operaciones de valoración de la carne, de despiece, de...
Course

CONTROL DE ALÉRGENOS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS

CONTROL DE ALÉRGENOS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS

Course

CARNÉ MANIPULADOR DE ALIMENTOS

CARNÉ MANIPULADOR DE ALIMENTOS

Course

MONITOR/A AULA MATINAL+ COMEDOR ESCOLAR

MONITOR/A AULA MATINAL+ COMEDOR ESCOLAR

Course

MONITOR/A LUDOTECAS

MONITOR/A LUDOTECAS

Course

CARNÉ TRANSPALETA Y APILADORA

CARNÉ TRANSPALETA Y APILADORA

Course

CARNÉ PLATAFORMA ELEVADORA MÓVIL DE PERSONAL

CARNÉ PLATAFORMA ELEVADORA MÓVIL DE PERSONAL

Course

CARNÉ CARRETILLAS ELEVADORAS+ MANIPULADORA TELESCÓPICA

CARNÉ CARRETILLAS ELEVADORAS+ MANIPULADORA TELESCÓPICA

Course

M1016_2 APOYO EN LA ORGANIZACIÓN DE INTERVENCIONES EN EL ÁMBITO INSTITUCIONAL

M1016_2 APOYO EN LA ORGANIZACIÓN DE INTERVENCIONES EN EL ÁMBITO INSTITUCIONAL

Adquirir las competencias necesarias para preparar y apoyar las int...
Course

MF1019_2 APOYO PSICOSOCIAL, ATENCION RELACIONAL Y COMUNICATIVA EN INSTITUCIONES

MF1019_2 APOYO PSICOSOCIAL, ATENCION RELACIONAL Y COMUNICATIVA EN INSTITUCIONES

Atender a personas dependientes en el ámbito sociosanitario en la i...
Course

MF1018_2 INTERVENCIÓN EN LA ATENCIÓN SOCIOSANITARIA EN INSTITUCIONES

MF1018_2 INTERVENCIÓN EN LA ATENCIÓN SOCIOSANITARIA EN INSTITUCIONES

Atender a personas dependientes en el ámbito sociosanitario en la i...
Course

MF1017_2 INTERVENCION EN LA ATENCION HIGIENICO ALIMENTARIA EN INSTITUCIONES

MF1017_2 INTERVENCION EN LA ATENCION HIGIENICO ALIMENTARIA EN INSTITUCIONES

Desarrollar, en colaboración con el personal de la institución, las...
Course

Preparación Oposición Guardia Civil

Preparación Oposición Guardia Civil

Superar las Oposiciones a Guardia Civil requiere una preparación es...
Course

Comunicación en lengua castellana

Comunicación en lengua castellana

Comprender producciones orales y escritas, poder expresarse e inter...
Course